Российский конкурент Фелпса оправдан по делу о мельдонии

16:48 29/07/2016

Российский пловец Никита Лобинцев полностью оправдан Антидопинговым агентством США после обвинений в употреблении мельдония. Теперь он готов присоединится к сборной в Рио, сообщает телеканал «МИР 24».

Пробу у спортсмена брали в середине июня, и концентрация запрещенного с 1 января препарата оказалась мизерной.

Никита Лобинцев - уроженец Свердловской области. Специализируется на плавании вольным стилем и особенно силен на коротких дистанциях.

Спортсмен является двукратным олимпийским призером. Он завоевал «серебро» на играх в Пекине в 2008 году в составе эстафетной команды, а «бронзу» на играх в Лондоне также на эстафете четыре года назад.

Однако многих поклонниц впечатляют не столько спортивные заслуги пловца, сколько кубики на его прессе и мышечный рельеф. При росте в 192 см Никита весит 86 килограммов.

Известен спортсмен и своими любовными похождениями. В прошлом он встречался с актрисой Полиной Максимовой. После его внимание привлекла коллега - пловчиха Юлия Ефимова.

Никиту называют одним из соперников Майкла Фелпса. В свои 31 американец - единственный 18-кратный олимпийский чемпион.

Майкл обладает выдающимися физическими данными. У него 47-й размер ноги, непропорционально короткие ноги, но длинный торс. Размах рук составляет 201 см, что на 8 см больше его роста. Так что россиянину явно придется непросто. Но на стороне россиянина возраст. Лобинцев младше Фелпса на три года.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments