Морские звезды: куда поехали отдыхать знаменитости

18:03 29/07/2016

Лето – традиционная пора отпусков. Отдохнуть от будничных дел стремятся и звезды. Они с радостью пакуют чемоданы и отправляются кто в дальние, кто в не очень дальние страны за бронзовым загаром, новыми впечатлениями и, конечно, фотографиями, которыми щедро делятся со своими поклонниками в соцсетях. «МИР 24» выяснил, где российские звезды отдыхают от папарацци и трудов праведных.

Одним из популярных направлений у российских звезд этим летом стала Греция. Туда, например, отправилась певица Анна Семенович. Свои снимки на яхтах, в холле отеля и на кухне в компании шеф-поваров, которые учили ее блюдам национальной кухни, певица опубликовала в Инстаграм. При этом Анна не стесняется выглядеть смешной и растрепанной на отдыхе. «Сегодня ветер мой стилист», - прокомментировала она селфи с «шухером» на голове.

Настройся на лето

Туда же, в Грецию, отправились шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус с их дочкой Настей. Семья активно проводит время и много плавает в море. Снимок в спасательном жилете актер объяснил заботой о безопасности ребенка: «Плавать умею и без спасательного жилета, но дочке всего 2,5 годика и плавать надо безопасно».

Где-то по соседству с ними отдыхает и делает растяжку Анастасия Волочкова. Балерина тоже решила отдохнуть этим летом в Греции. Звезда верна себе даже на заслуженном отдыхе – без фото экстремального шпагата никуда. «Вот вам мой шпагатик очередной на небольшой лодочке. И бокал шампанского за вас подняла», - сообщила Волочкова поклонникам.

Солистка группы «А-Студио» проводит свой долгожданный отпуск с семьей в Италии. В эти дни Кети Топурия намерена сосредоточиться на семье и уже показала своим поклонникам фото и видео первых самостоятельных шагов своей дочки Оливии.

Аппетитные формы

В Италию повез свою невесту Анастасию Шубскую и будущую тещу, режиссера Веру Глаголеву и хоккеист Александр Овечкин. Шубская выложила фото с женихом и сопроводила его подписью «Мама – лучший фотограф!». Не исключено, что на озере Комо влюбленные будут не только отдыхать, но и заниматься организацией собственной свадьбы, которая, как они обещали, состоится этим летом.

Актриса и ведущая Ольга Шелест проведет свой отпуск на Лазурном берегу Франции. Там она намерена хорошо загореть и поразить местную публику своей точеной фигурой. «Мой тренер по пилатесу отправляет меня на курорт. Наказал сразить французов своей новой фигурой наповал. Не зря же мы ее лепили», - смеется Ольга. А лишь неделю назад она совершенствовала свою технику бега в московском парке под строгим контролем людей, которые знают, как это делать правильно – в общем проводит лето активно.

В соседней Испании нежится под знойными лучами в черном бикини со стразами актриса Светлана Ходченкова. Актриса поделилась романтичным фото с бокалом вина и забавным снимком без макияжа в обнимку с надувным фламинго. Поклонники гадают, с кем знаменитая красавица проводит свой отпуск.

Отказалась от макияжа на пляже и популярная певица Виктория Дайнеко. Молодая мама демонстрирует прекрасную фигуру на пляжах Черногории. «Черногории фильтры не нужны», - охарактеризовала она местные пейзажи.

Филипп Киркоров лето проводит тоже не море, но отдыхать ему некогда – у певца концертный тур, на днях - очередное выступление.

Певица Ева Польна задумалась этим летом о смене места жительства. Певицу так растрогала козочка, ухватившая ее за платье, что Ева призналась, что теперь подумывает о переезде в деревню. «Обаяли меня нубийские, альпийские и чешские козы, они мало того что красивые и добрые, еще и молоко особенное дают, теперь мечтаю о домике в деревне и козе в огороде», - поделилась планами певица.

Кто-то едет а юг, а Сергей Лазарев в противоположную сторону. Популярный певец вновь приехал в Швецию, где несколько месяцев назад занял второе место на конкурсе «Евровидение». «Ностальгия...#Eurovision2016 #Sweden снова тут #Stockholm», - сообщил певец поклонникам и отправился гулять по городу.

comments powered by HyperComments