Жена Дональда Трампа vs муж Хиллари Клинтон

17:56 05/09/2016

В США полным ходом идет предвыборная гонка между двумя кандидатами - республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон.

Причем эксцентричный миллиардер, известный своей любовью к странным прическам, дорогим костюмам и красивым женщинам, по данным последних опросов, даже обходит одну из самых влиятельных женщин-политиков мира.

Однако общественность не меньше интересует, кто станет следующей первой леди США. Меланья Трамп или Билл Клинтон, для которого уже придумали статус «первый джентльмен».

«МИР 24» собрал самые интересные факты про вторые половины знаменитых политиков, начиная от биографии и заканчивая громкими секс-скандалами.

Джентльмены, как известно, уступают дамам, поэтому первой будет очаровательная Меланья, которой удалось завоевать сердце, возможно, следующего 45-го президента Америки.


1. Меланья Кнавс - известная словенская модель, которая родилась в Югославии. Девушка начала карьеру в 16 лет и довольно быстро прославилась благодаря откровенным фотосессиям. Если Дональд одержит победу, то его жена станет первой хозяйкой Белого дома, которая снималась обнаженной для журнала GQ и появилась на обложке Vogue с заголовком «Как выйти замуж за миллиардера». Впрочем, после замужества фотомодель стала вести себя скромнее и перестала будоражить фантазии других мужчин.


2. В 1999 году Меланья познакомилась на одной из вечеринок с одним из самых богатых людей планеты. Дональд сам подошел к модели, чтобы попросить номер, несмотря на то, что пришел со спутницей. Однако на тот момент еще Кнавс отказала миллиардеру, чем только подстегнула его интерес к своей персоне. Дональд стал помогать ей в карьере и через несколько месяцев начался бурный роман. В 2004 году пара сыграла роскошную свадьбу, а еще через два года Меланья родила наследника. Бэррон Уильям стал пятым ребенком Трампа.


3. Меланья не только модель, жена влиятельного человека, но и дизайнер. В 2010 году она объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Happy Birthday Barron – I love you!

Фото опубликовано Melania Trump (@realmelaniatrump)


4. Если Трамп победит, то 46-летняя Меланья хоть и станет самой молодой первой леди США, но явно получит статус самой сексуальной. Сейчас звание самой сексуальной первой леди принадлежит француженке Карле Бруни, с которой у Дональда по слухам был непродолжительный роман. Впрочем, сама миссис Трамп, когда ее спросили, какой она будет первой леди, ответила следующее: «Очень традиционной. Как Бетти Форд или Джеки Кеннеди. Я бы поддерживала его».


Скандальный кандидат

5. У Меланьи нет высшего образования. По крайне мере, так утверждают СМИ. Данная новость привела к тому, что официальный сайт супруги Трампа стал недоступен. На нем было сказано, что Меланья получила степень бакалавра по архитектуре и дизайну в Университете Любляны. Однако в книге о жене миллиардера утверждается, что она ушла из университета через год после поступления, чтобы посвятить себя карьере модели.

Если Хиллари Клинтон одержит победу, то у США впервые появится женщина-президент и первый джентльмен в лице бывшего лидера страны. Настало время узнать больше о Билле.

1. Билл Клинтон - уроженец штата Арканзас, 42-й президент США от Демократической партии. До президентства пять раз избирался губернатором родного штата.


2. Семья Клинтон принадлежала к среднему классу, поэтому денег на обучения сына у родителей не было. Вдобавок отчим страдал от алкоголизма. Однако это не остановило Билла, он поступил в Йельский университет, где получал повышенную стипендию, а также подрабатывал. Именно в стенах вуза Билл в 1971 году встретил Хиллари. Через четыре года они поженились.

#tbt @hillaryclinton #billclinton 

Фото опубликовано @jennysdrake


3. Билла нельзя назвать примерным семьянином. Будучи президентом, 49-летний Клинтон в 1998 году завел интрижку с 22-летней Моникой Левински. Девушка проходила стажировку в Белом доме. Клинтон уединялся с роковой брюнеткой прямо в Овальном кабинете. Скандальная история сильно подпортила репутацию Билла, который сначала все отрицал, а затем сознался. Хиллари его публично простила. Простила, но чуть не убила.


Bill Clinton gave a pretty good speech at the Democratic convention recently where he focused on endearing speech fawning over his wife Hillary. That's fine I guess, but it would have been great if he had made at least a passing refrence to Monica Lewinsky – the elephant in the room. He spoke about how Hillary never quits when the going gets tough and will "never quit" on us. But I think it would have been a lot more effective if he had pointed out that she didn't quit on him even when they had a tough time in their marriage. #billclinton #democrat #democrats #monicalewinsky #monicalewinski #hillaryclinton #hilaryclinton #democraticparty #democraticconvention #whitehouseintern #whitehouseinterns #marriage #marriagegoals #marriagegoals #marriagegoalsachieved #90s #90skid

Фото опубликовано Seva (@seva.gaddala)


4. Хиллари била Билла. В США вышла в свет книга Роджера Стоуна с интригующим названием «Война Клинтон против женщин». Автор в ней утверждает, что Клинтон изменял жене сразу с восемью любовницами. За свои похождения он расплачивался побоями. Хиллари колотила мужа и бросала в него различные предметы. Однажды в Билла даже полетела пепельница.


5. Защитники животных, ликуйте! Билл - вегетарианец. Клинтон перешел на растительный рацион после того, как начало шалить сердце. Вегетарианская диета служит профилактикой различных сердечных заболеваний и позволяет поспевать за не по годам энергичной Хиллари.

Подготовила Анастасия Быцина

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments