Дмитрий Носов: Желаю россиянам показать чуть больше того, на что они способны

14:24 03/08/2016

Своими ожиданиями от выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Бразилии поделился с «МИР 24» бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах дзюдоист Дмитрий Носов.

«Я всегда болею за красоту спорта, за силу духа наших спортсменов. Я верю, что они будут биться и показывать максимум того на что они способны и даже больше. Конечно, я хочу, чтобы они заняли как можно больше первых мест, чтобы все выиграли золотые медали. Но если они даже не выиграют, но будут «биться насмерть» и сделают все возможное, для меня они все равно будут чемпионами, и я им скажу: ну не получилось в этот раз, получится еще, верьте в себя и мы в вас верим. Я не тот человек, который после неудачного выступления начинает закидывать любых спортсменов грязью. Поэтому никаких прогнозов я делать не буду и не собираюсь, я верю в наших ребят, желаю им показать чуть больше того на что они способны», - отметил спортсмен.

Дмитрий Носов является российским дзюдоистом и политиком. Депутат Госдумы шестого созыва от Красноярского края, заслуженный мастер спорта по дзюдо и мастер спорта по самбо.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments