Исинбаева объяснила, почему расплакалась на встрече с президентом

09:37 28/07/2016

Накануне вылета в Бразилию спортсменов напутствовал президент Владимир Путин. В Кремль пришли не только те, кого допустили к Олимпиаде, но и те, кто бороться за медали не сможет, хотя никогда правил честных соревнований не нарушал. Подробности сообщает телеканал «МИР 24».

«Сегодня здесь собрались те, кто долго, честно и упорно готовились к главному спортивному старту четырехлетия и заслужили право защищать спортивную честь России», - поприветствовал президент спортменов.

«К сожалению, не все смогут воплотить свою мечту и выступить в Рио. Недальновидные политиканы не оставляют в покое и спорт, хотя именно он призван сближать и сглаживать противоречия во время конфликтов», - отметил Путин.

В ответ Елена Исинбаева также поблагодарила всех россиян за поддержку, оказанную дисквалифицированным спортсменам. Во время речи она едва смогла сдержать слезы, ведь, по ее словам, легкая атлетика оказалась в самой сложной ситуации, «всю сборную отстранили без всяких доказательств, без шанса доказать и оправдаться, нагло и грубо».

Позже на своей страничке в социальной сети Елена объяснила, почему расплакалась на встрече с президентом - от обиды за то, что ее и других спортсменов лишили мечты.

В Рио не полетят многие сильнейшие российские спортсмены в своих дисциплинах. Поэтому эксперты говорят, что в командном зачете Россия скорее всего не попадет в тройку лидеров. Но каждая медаль на этих летних играх будет для страны особенной.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments