Российских олимпийцев проводили на игры в Рио

08:48 28/07/2016

В московском аэропорту Шереметьево российскую сборную проводили на XXXI летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. На церемонии присутствовала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

Спортсмены уже прошли в закрытую зону вылета и аэропорт уже опустел. Несколько минут назад здесь был настоящий праздник олимпийцев: гремела музыка, сотни телекамер и болельщиков.

Фанаты даже устроили флешмоб, они дарили по розочке каждой спортсменке, хотя наши спортсмены настроены более чем решительно. Они едут в Бразилию только за победой и говорят, что никаким чиновничьим играм их не сломить.

«Мы едем за медалями, будем биться за все, что можно. Много дисквалифицированных спортсменов, нам нужно за них выступать», - сказала член сборной команды по гандболу Анна Сень.

«Мы к этому готовились весь год. Все это очень значимо для нас всех, тех, кто впервые участвует в Олимпиаде, для тех, для кого это уже не первые Игры. Мы стараемся не обращать внимания на скандалы, но, к сожалению, они нас задевают», - говорит член сборной команды по синхронному плаванию Влада Чигирева.

Для спортсменов и делегации был организован чартерный рейс, он вылетает из Москвы в 8 часов утра и через 14 часов приземлится в Рио-де-Жанейро. На нем летят около 200 человек, 70 из них спортсмены. В основном это представители игровых видов спорта: волейбол, гандбол, а также наши несравненные синхронисты и борцы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments