Исинбаева: Есть мизерная надежда на участие в Олимпиаде

08:28 28/07/2016

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не оставляет надежды принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает «МИР 24».

Еще сутки будет жить с верой, что ей все-таки удастся выступить в Бразилии, написала спортсменка в соцсетях. По ее словам, ситуация окончательно прояснится в четверг, 28 июля.

Ранее в интервью агентству Р-Спорт Исинбаева заявила, что не готова расстаться с мыслью о возможности принять участие в Играх.

«Настроение непраздничное. Не могу сказать, что я все это пережила. Все-таки когда я точно пойму или мне скажут: «Лена, ты никуда не едешь», тогда я уже это все приму. Пока у меня сохраняется небольшая надежда на участие в Рио, она, конечно же, совсем мизерная», - отметила россиянка.

На волоске от Рио

По словам спортсменки, она уже две недели не тренируется, занимаясь «судами, доказательствами».

«Пока что еще ясности нет. Если будет какая-то надежда, то буду возобновлять карьеру. Но куда возобновлять? До Олимпиады осталось всего ничего», - отметила Исинбаева.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко направил главе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) прошение о пересмотре решения о недопуске российских легкоатлетов, соответствующих критериям МОК, на Олимпиаду. Однако глава IAAF Себастьян Коу прислал отказ.

Из легкоатлетов от России выступит только прыгунья в длину Дарья Клишина.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments