Олимпийскую форму - в массы

19:43 27/07/2016

В Беларуси в ближайшие дни стартует продажа нескольких коллекций олимпийской формы, передает телеканал «МИР 24». Ее лично утвердил президент Беларуси.

Основные цвета олимпийской экипировки ассоциируются со страной, ее гербом и флагом. В коллекции широко задействованы графические мотивы национального орнамента, который переплетен с веселыми ритмами Рио. Почти вся одежда изготовлена из натуральных тканей и учитывает климатические особенности Бразилии.

На волоске от Рио

«Весь комплект, который включает в себя более 20 наименований, запускать в продажу не имеет смысла. Есть элементы, которые, по нашим оценкам и по оценкам компаний-производителей, будут пользоваться спросом, а есть вещи для повседневной носки, которые можно приобрести в магазине и сейчас», - отметил генеральный секретарь НОК Беларуси Анатолий Котов.

Как рассказали в Национальном Олимпийском комитете, федерации различных видов спорта заинтересованы в приобретении формы и уже сформировали заказ. Сейчас идет разработка ценовой политики и согласование ассортимента.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments