Следствие выдвинуло версии гибели мужчин в колодце на Кубани

17:00 27/07/2016
СКР проверит подписи, собранные в поддержку Ильи Пономарева

После предварительного осмотра места происшествия следователи выдвинули предварительные версии смерти троих мужчин в кубанской станице Гостагаевская под Анапой. По мнению правоохранителей, упавшие в колодец частного дома мужчины могли захлебнуться водой или задохнуться, сообщили в СК. Уже установлено, что все трое погибших были членами одной семьи - два брата 48 и 56 лет и 25-летний сын одного из них.

«Это произошло вчера (26 июля) в станице Гостагаевской Анапаского района на территории частного домовладения. Один из мужчин спустился в колодец глубиной порядка 6-8 метров, стал задыхаться и звать на помощь, к нему спустился второй, чтобы помочь, но не смог этого сделать, затем спустился третий. В итоге, к сожалению, живыми они на поверхность подняться так и не смогли», - сообщила в среду руководитель пресс-службы СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Доследственная проверка по факту гибели мужчин продолжается.

«МИР 24» напоминает: в конце января в Петропавловске-Камчатском в колодце с кипятком погибли трое детей. Сначала в канаву у теплотрассы провалился восьмилетний мальчик, друзья попытались его вытащить за рюкзак, но также сорвались.

comments powered by HyperComments