СМИ: Никита Белых решил жениться в СИЗО

10:52 27/07/2016

Губернатор Кировской области Никита Белых подал ходатайство на разрешение провести церемонию бракосочетания в СИЗО, сообщает «Московский комсомолец».

Жених и невеста запланировали свадьбу на 27 июля, но следователь не дал разрешение. В связи с этим пара планирует связать себя узами брака на следующей неделе.

По данным СМИ, избранница губернатора – 30-летняя Екатерина, которая проживает в Московской области и имеет творческую профессию. Девушка никогда не афишировала отношения с 41-летним Белых и не верит в его арест, считая его ошибкой.

По словам ее подруги, свадьба влюбленных состоялась бы еще раньше, если бы не арест жениха. Екатерина намерена дождаться его из тюрьмы.

Ранее свадьбу в СИЗО сыграл известный бизнесмен Сергей Полонский. Он женился на Ольге Дерипаско, с которой встречался на протяжении 12 лет.

Никита Белых был задержан 24 июня при получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, кировский губернатор в общей сложности получил 400 тысяч евро. Сам Белых отрицает свою вину. Суд арестовал чиновника на два месяца - до 24 августа.

Добавим, что Белых разведен. От прошлого брака у него трое детей.

comments powered by HyperComments