Японию потрясло убийство инвалидов

19:34 26/07/2016

В Японии местный житель убил инвалидов, в Германии прямо на улице зарезали беременную женщину, а в США расстреляли подростков на вечеринке, сообщает телеканал «МИР 24».

В тихом и спокойном районе префектуры Канагава нервы сегодня у всех на пределе. Здание пансионата для душевнобольных людей «Сад лилий Цукуи» до сих пор оцеплено. Вокруг дежурят машины скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откуда берутся агрессоры и как распознать потенциального террориста

Именно здесь произошло самое массовое убийство в истории Японии со времен Второй мировой войны. 19 погибших, 26 раненых. Большинство находится в тяжелом состоянии. Таков итог ночного нападения на пансионат.

«Я просто хочу знать, почему это произошло, причину этого. Это может произойти в любом месте, и такие случаи всегда связаны с человеческими отношениями», - говорит местная жительница Наоми Такано.

Вся Япония гадает: что могло стать причиной такой жестокости. Пока все говорит о том, что сам убийца нуждался в серьезном психиатрическом лечении. Версия теракта не подтвердилась. В причинах атак по всему миру разбиралась корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Климкина.

Полную версию смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments