Следователи изымают документы в главном управлении ФТС России

12:46 28/07/2016

В здании Федеральной таможенной службы в Москве работают следователи: они изымают документы в рамках дела против петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Выемку документов следователи производят в центральном офисе ФТС на Новозаводской улице. О своих действиях они лично уведомили руководителя ФТС Андрея Бельянинова, заявил собеседник информагентства. По его словам, ни к кому из работников службы никаких претензий не предъявлялось. Обыски (по данным СМИ) проводятся, в том числе, и в офисе Бельянинова. Официального подтверждения информации нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллиардер Михальченко обжаловал арест за контрабанду

Следственные действия проводятся в рамках дела, возбужденного по статье «Контрабанда алкогольной продукции» (ст.200.2 УК РФ) в отношении вышеупомянутого Михальченко и руководителей ООО «Контрейл Логистик Северо-Запад»​. В марте сотрудники ФСБ задержали в порту Усть-Луга (Ленинградская область) контейнеры с элитным алкоголем, задекларированным как клей-герметик. После этого Михальченко арестовали, а в компании «Контрейл Логистик Северо-Запад» прошли обыски.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments