Белорусская делегация недовольна условиями в олимпийской деревне в Рио

12:59 26/07/2016

Представители белорусской делегации в Рио-де-Жанейро нашли недоработками в организации проживания спортсменов в олимпийской деревне, сообщается на сайте Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии.

«В апартаментах отсутствует горячая вода, холодная подается с перебоями, не работает система канализации, нуждаются в уборке полы, стекла и лестничные пролеты», - говорится в сообщении.

На сайте комитета размещены фотографии апартаментов с грязными стеклами, полами и душевой.

В настоящее время сотрудники НОК приводят в порядок апартаменты белорусской делегации. Представители медицинской группы заканчивают работы в центре оказания помощи спортсменам, где во время Олимпиады будут работать белорусские профильные специалисты.

Белорусь – не первая страна, которая высказывает свое недовольство условиями проживания спортсменов. Ранее олимпийский комитет Австралии заявил, что олимпийская деревня в Рио-де-Жанейро непригодна для проживания из-за проблем с водопроводом и электропроводки.

Оргкомитет Олимпиады пообещал исправить все неполадки в течение нескольких дней.

Летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество медалей – 306.

comments powered by HyperComments