Российские гимнасты пожаловались на условия в Олимпийской деревне

15:04 01/08/2016

На некомфортные условия проживания на территории Олимпийской деревни пожаловались тренеру прибывшие на соревнования российские гимнасты, сообщает ТАСС.

По словам старшего тренера сборной Валентины Родионенко, сначала группе спортменов было отказано в заселении в гостиницу Олимпийской деревни, однако после разрешения участвовать от МОК, их все - таки разместили в номерах.

«Сейчас их уже расселили, единственное, жалуются, что места в Олимпийской деревне в целом не готовы для комфортного проживания, может, там не ожидали такого раннего приезда делегации», - поделилась Валентина Родионенко.

По данным информационного портала BuzzFeed, условиями своего проживания оказались недовольны и представители сборной Австралии.

По словам руководителя их мессии Китти Чиллер, спортсменов, которые приехали 22 июля, не стали заселять в гостиницу и оставили в отеле неподалеку. Там олимпийцы увидели протекающие трубы, засоренные туалеты, отсутствие света на лестницах и оголенную проводку.

Напомним, что всего Олимпийская деревня в Рио рассчитана на прием 17 200 человек, в числе которых спортсмены и официальные лица команд, а также 6 000 паралимпийцев. Соревнования в Бразилии будут открыты 5 августа и пройдут до 21. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке после Олимпиады 1968 года в Мехико.

comments powered by HyperComments