«Ночной дрифт» под Минском: отдых, экстрим и красивые автомобили

23:37 25/07/2016
«Ночной дрифт» под Минском: отдых, экстрим и красивые автомобили

В 40 километрах от Минска, в городе Логойске, 23 июля прошел третий этап чемпионата Беларуси по дрифту. Для большей эффектности парные заезды устроили в темное время суток на трассе, освещаемой лишь светом прожекторов.

Перед началом зрелища зрителей «разогрели» скейтеры и bmx-райдеры, после чего все желающие могли насладиться красотой управляемого заноса.

Самая захватывающая часть соревнований — парные вечерние заезды — прошла в темное время суток. Помимо белорусских дрифтеров в соревновании принял участие трехкратный вице-чемпион российской дрифт-серии Никита Шиков, который выступил в качестве напарника двукратного вице-чемпиона Беларуси по дрифтингу Сергея Сака за команду G-Drive.

Кроме того, впервые с 2009 года, когда в Логойске начали проводить чемпионат, организаторы представили автомобильную ярмарку, на которой игроки автомобильной индустрии могли продемонстрировать свои достижения.

Помимо лицезрения гонок гости чемпионата могли отдыхать на пляже, купаться, играть в пляжный волейбол и мини-футбол, а для детей подготовили веревочный городок.