Российские спортсмены начали прибывать в Рио

09:33 25/07/2016

Всемирное антидопинговое агентство разочаровано тем, что Международный олимпийский комитет допустил сборную России к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Решение об этом МОК принял накануне, передает «МИР 24».

Российские спортсмены уже начали прибывать на Олимпиаду. Одной из первых в Рио-де-Жанейро приехала сборная по спортивной гимнастике. Сейчас команда заселяется в олимпийскую деревню. Допинговый скандал - главная тема для разговоров.

«Мы никогда не использовали допинг. Никогда. Я главный тренер команды около тридцати лет и заявляю, что допинг в нашей команде никто не употреблял ни разу», - говорит Андрей Родионенко, главный тренер российской команды по спортивной гимнастике.

А вот австралийская сборная отказалась заселяться в олимпийскую деревню. Спортсмены жалуются на множественные недоделки в помещениях. Это сломанные туалеты, открытая электропроводка и падающая с потолка штукатурка.

«Мы поняли, что здание, в котором нам предстояло жить небезопасно. Прежде всего, это касается электрики и сантехники. Водопроводные трубы текут практически везде», - сказала Китти Чиллер, руководитель делегации Австралии.

Основная часть российской олимпийской сборной отправится в Рио-де-Жанейро в четверг.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments