Полиция нашла в доме профессора музыки наркотики и секс-рабыню

19:32 23/07/2016

В Германии при расследовании дела об изнасиловании женщины 62-летним профессором Высшей школы музыки и театра полицейские в ходе обыска в доме подозреваемого нашли наркотики и секс-рабыню, передает Life.

В своих показаниях потерпевшая сообщила, что девять лет назад ей пришлось переспать с преподавателем, чтобы ее брата не отчислили из учебного заведения. В ходе расследования были опрошены порядка 30 человек, а также проведен обыск в квартире профессора. Там был обнаружен газовый пистолет и наркотики: амфетамины и кокаин.

Наряду с этим дома у преподавателя находилась девушка, которая отказалась давать показания. Однако полицейские нашли расписание, согласно которому время девушки было расписано на учебу и сексуальные утехи с профессором и другими мужчинами. Также в «обязанность» ей вменялась уборка квартиры.

Как заявил адвокат обвиняемого, заявившая об изнасиловании женщина не имела никаких интимных отношений с его подопечным, в том числе и по принуждению, а всего лишь была влюблена в профессора, как и находившаяся у задержанного дома студентка.

Сейчас профессор отстранен от занятий. Полиция занимается дальнейшим расследованием дела.

comments powered by HyperComments