СМИ: Журналиста Павла Шеремета убила женщина

18:13 22/07/2016

Киллером журналиста Павла Шеремета оказалась женщина, которая работала вместе с мужчиной, страховавшим ее, передает Life.

Видеозапись, на которой видно, как неизвестная женщина закладывает взрывное устройство под автомобиль журналиста за несколько часов до его убийства, появилась в сети 22 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство журналиста Павла Шеремета: версии и обстоятельства трагедии

По данным СМИ, преступница работала совместно с напарником, который осуществил все необходимые приготовления, чтобы впоследствии женщина прикрепила бомбу к машине Шеремета.

В свою очередь генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-конференции заявил, что убийца Шеремета действовал не один, и к подрыву автомобиля журналиста причастна группа лиц.

«Мы занимаемся анализом всех видеоматериалов, и не только тех, которые вам известны из сети интернет. Единственное что могу сказать, убийца был не один, это группа, и часть этой группы мы уже видели на видео. Сейчас делается все, чтобы получить экспертный вывод взрывчатки», - подчеркнул Луценко.

Напомним, известного российского и украинского журналиста Павла Шеремета убили утром 20 июля в Киеве. В машине, где он ехал, сработала бомба мощностью около полкилограмма в тротиловом эквиваленте. Следствие рассматривает сейчас шесть основных версий убийства журналиста.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments