Продумать до мелочей: чем занимаются свадебные продюсеры

17:25 22/07/2016

Средняя свадьба в столице России, по оценкам экспертов, обойдется молодоженам в один миллион рублей. Более того, половина россиян начинает семейную жизнь с кредита на свадьбу, ведь красивый праздник – мечта многих девушек - в этот день все должно быть как в сказке.

Эта свадьба пройдет при любой погоде точно по сценарию, написанному специально для футболиста Сергея и его избранницы Ольги. И даже место ее проведения никого не смущает - молодожены решили провести ее на футбольном поле. Как оказалось, предложение выйти за него замуж молодой человек сделал своей девушке именно во время матча.

«На улице дождь, а у нас выездная регистрация, поэтому пришлось немножко поменять сценарий и перенести все в другую локацию, так что арка для молодых теперь стоит на крытой веранде», - рассказывает Елена Лисянская.

Индивидуальный подход за два года стал визитной карточкой ее свадебного агентства. Все идеи придумываются только для главных героев события – каждая свадьба не должна иметь никаких повторений.

«Свадьба - это не только красивая картинка с красивыми приглашениями, в красивом платье и с красивым декором. Это особая атмосфера, которую нужно правильно срежиссировать», - говорит свадебный продюсер Елена.

Необходимо также грамотно составить смету мероприятия, четко распределить обязанности и проследить за тем, чтобы гостям в ожидании молодых не стало горько от скуки. На площадке Елена Лисянская контролирует каждую мелочь и утверждает, что такое под силу только свадебному продюсеру.

Конечно, с подготовкой свадеб под ключ, средний бюджет которых составляет один миллион рублей, в одиночку не справится даже самый креативный продюсер, потому в постоянном штате агентства сейчас трудится девять профессионалов. Все они прекрасно понимают пожелания молодых и чувствуют поддержку продюсера.

Футбольная свадьба все же состоялась. С появлением молодоженов на поле из-за туч выглянуло солнце и дождь прекратился. Возможно, и этот сюрприз для счастливой пары был запланирован в сценарии продюсера свадеб Елены Лисянской.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments