Напел на свадьбу: приз со «Славянского базара» Адам потратит на торжество

21:16 21/07/2016

Певец из Казахстана Адам, завоевавший награду на «Славянском базаре» как финалист, уже распорядился своим денежным призом, передает «МИР 24».

За первую премию конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2016» исполнитель, обладатель второго места, получил 15 тысяч долларов и потратит их на свадебную церемонию. Он признался, что на торжество пригласил гостей со всего мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победителем «Славянского базара» в Витебске стал Алексей Гросс

«Этот денежный приз я полностью потрачу на свадьбу. Потому что это дорогое удовольствие, я ее буду делать в Астане. Я пригласил весь Витебск и многие сказали, что приедут. Планы на свадьбу большие, пригласили много друзей, пригласил Нагиму, представителей «Славянского базара», пообещали приехать конкурсант из Латвии с женой, конкурсанта из Черногорья. Пообещали Италия и Мексика, но посмотрим, как будет. В общем, на шоу-программе сэкономил», - рассказал обладатель первой премии.

На международном конкурсе «Славянский базар-2016» за два вокальных дня Адам набрал 155 баллов и совсем немного уступил певцу-победителю из Беларуси.

comments powered by HyperComments