Королева романса: Нани Брегвадзе отмечает юбилей

08:22 21/07/2016

У королевы романса, очаровательной грузинской певицы и народной артистки СССР Нани Брегвадзе сегодня юбилей. Пышных торжеств и многочисленного застолья сегодня не будет. Нани Георгиевна планирует провести этот день в кругу семьи, сообщает телеканал «МИР 24».

Несмотря на праздник уже с утра занятия вокалом. Нани Георгиевна не может позволить себе быть «не в голосе»: поет только вживую. Никаких фонограмм. Ее любят во всем мире, но сама она о популярности говорить не любит.

«Не видно по мне, но я очень стеснительный человек. Даже когда какие-то встречи, я стараюсь никуда не ходить. Но, если я вынуждена туда пойти, никто не знает, как я мучаюсь», - призналась народная артистка СССР.

Тому, как Нани Брегвадзе держится на публике и выглядит, можно только позавидовать. Певица говорит, что никогда не обращалась к пластическим хирургам и не придерживалась диет.

«Для чего мне диета? Я и так всегда была худая. Если мне скажут, что я должна сесть на диету, то тогда мне захочется есть. Мясо не очень люблю, хлеб. Все в меру должно быть. Сладости не люблю», - рассказала певица.

В 1970-х годах ее наряды обсуждал весь Советский Союз. Тогда говорили, что популярная певица носит импортную одежду, а шубы ей дарят в Кремле. На самом деле шила, а часто перешивала концертные платья мама. В одежде двоюродной сестры она пошла даже на встречу с Леонидом Брежневым.

«Он посмотрел на меня и говорит: это Ноня. Я думаю: почему же я Ноня, а кто же тогда Нани Брегвадзе. Попросил спеть романс. Я говорю, что не знаю. Моя сестра ударила меня по ноге и закричала: мы знаем этот романс. Спели. Кстати, Брежнев очень обаятельный был и музыкальный. Любил стихи. Сам прочел Есенина», - вспоминает Брегвадзе.

В свой юбилей пышного застолья Нани Брегвадзе не планирует. Говорит, что проведет этот день с близкими на природе. Ведь главное богатство это семья. Для родных бабушка и прабабушка всегда находит время, несмотря на плотный гастрольный график.

comments powered by HyperComments