Брюссельцы приняли за террориста студента-физика

21:57 20/07/2016

Террористический испуг руководил в среду жителями Брюсселя, когда они в панике стали звонить в полицию. На центральной улице горожане увидели молодого мужчину в плаще, из-под которого торчали провода, передает телеканал «МИР 24».

Кроме стражей порядка на место выехали отряды саперов и оцепили район. После захвата подозрительного гражданина все участники спецоперации и взволнованные зрители вздохнули с облегчением и многие даже улыбнулись. За террориста они приняли студента-физика. Он ходил с приборами по городу, изучал радиацию и распространение волн. Полицейские поблагодарили всех за бдительность и сняли оцепление.

Несколькими часами раньше возможного теракта испугались в Берлине. Взрыв грузового автомобиля горожане приняли за спланированную атаку. Как выяснилось, это было рядовое ДТП. В германской столице на Франкфуртер-аллее грузовая машина с деревянными поддонами врезалась в мотоцикл, начался пожар. Испуганные горожане и СМИ посчитали это очередным терактом. На данный момент возгорание потушено, оба участника дорожно-транспортного происшествия госпитализированы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments