Феномен Трампа

21:57 20/07/2016

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер рассказал в студии телеканала «МИР 24», каковы шансы у одиозного миллиардера занять президентское кресло в США.

- Могут ли американцы выбрать Трампа своим президентом?

Владимир Брутер: Думаю, у Хиллари Клинтон шансы пока выше, но просто ей ничего не дастся. Трамп будет бороться до самого последнего дня. Трамп, безусловно, сильный человек, и он будет стараться. Истеблишмент против него, у него будут большие проблемы, но он по натуре борец и готов бороться в том числе и за свои идеи, которые нам не очень близки.

- Демократическая партия окончательно определится со своим кандидатом на следующей неделе. Но уже нет никаких сомнений, что это будет бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. С кем из них будет проще налаживать отношения России и вообще возможно ли это?

Владимир Брутер: Система, которую выстроит Трамп, если станет президентом, пока никому неизвестна, никто не знает, как с ним работать. Россия не очень готова к этому. А как работать с Клинтон более или менее понятно. Это неприятно, но понятно. А Трамп - это такой сrazy сhance.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments