Новый роман Джорджа Мартина может выйти уже в августе

13:07 20/07/2016

Новая книга американского писателя Джорджа Мартина из саги «Песнь льда и пламени», ставшей основой для сериала «Игры престолов», может выйти уже в августе, сообщает The Independent.

В своем «ЖЖ» писатель написал, что в августе планирует посетить Всемирный конвент научной фантастики в Канзасе, где он пообщается с журналистами и раздаст автографы.

Эта запись и стала основаниям для предположений, что на Всемирном конвенте Мартин представит свою новую книгу, известную под рабочим заголовком «Ветры зимы».

Однако говорить о точных намерениях писателя невозможно, поскольку Джордж Мартин известен своим неспешным темпом написания книг. Работа над «Ветрами зимы» ведется уже несколько лет, а ее издание откладывалось не один раз.

На основе произведений Мартина телеканал HBO снимает сериал «Игры престолов». Крайний шестой сезон сериала заработал 23 номинации на премию «Эмми».

Недавно стала известна дата выхода седьмого сезона – премьера назначена на лето 2017 года. Известно, что съемки будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии. Режиссерами нового сезона станут Джереми Подесва, Марк Майлод , Мэтт Шекман и Алан Тейлор.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments