Aston Martin протестировал в Германии новый суперкар Vanquish S Volante

13:56 20/07/2016

На трассе Нюрбургринг в Германии провели тест-драйв нового суперкара от Aston Martin, который называется Vanquish S Volante - фото и видеоматериалы уже опубликованы в сети, пишет AutoSpies.

По данным источника, новое поколение автомобиля должно обойти по мощности своего предшественника. Выход новинки на рынок намечен на 2018 год.

Ранее британский производитель люксовых марок модернизировал и оригинальную модель Vanquish. «Заряженная» версия авто получила название Vanquish S. Теперь аналогичные преобразования ожидают и новую генерацию суперкара.

На недавно появившемся видео можно наблюдать заднюю часть машины, в частности, четыре отдельных патрубка выхлопных труб. Текущий Vanquish имеет только две трубы. Конструкция заднего бампера также изменилась: отныне она включает новый диффузор. Кроме того, произошли изменения в переднем бампере.

Между тем пока не ясно, какие еще обновления запланированы, но в компании недавно подтвердили, что частично дизайн предстоящей новинки будет заимствован у Vanquish Zagato. Этот автомобиль оснащен 592-сильным 5.9-литровым силовым агрегатом V-12 и эксклюзивной спортивной подвеской.

Отметим, что новый вариант Vanquish, скорее всего, будет последней моделью марки, в которой будет установлен 12-цилиндровый атмосферный движок. Все следующие автомобили Aston Martin будут предлагаться с 5,2-литровым агрегатом с двойным турбонаддувом. Так, первым в 2017 году его получит новый DB11.

Как ожидается, премьера Aston Martin Vanquish S Volante состоится в следующем году, а первые продажи - в 2018-м.

comments powered by HyperComments