Смертельное ДТП под Калугой: грузовик не уступил автобусу

12:23 20/07/2016

Виновником крупной аварии на трассе под Калугой признали водителя грузовика, который не уступил дорогу ехавшему из Московской области автобусу, сообщает РИА «Новости».

По предварительным данным, мужчина за рулем Volvo FM12 440 с прицепом при развороте по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу автобусу Mercedes Benz.

Автобус совершал рейс из Московской области в Боровском районе Калужской области. Во время движения в автобусе находились 24 пассажира и один водитель. По его словам, в результате аварии погиб водитель автобуса, мужчина 1980 года рождения, все пострадавшие - женщины, у пятерых из них переломы, у двоих - ушибы и рваные раны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Число пострадавших в ДТП под Калугой возросло до 25

Напомним, в ночь с 19 на 20 июля на федеральной дороге М-3 «Украина» на участке Калужской области автобус Mercedes столкнулся с фурой. В экстренных службах региона подтвердили, что 25 человек, пострадавших в столкновении, были доставлены в лечебные учреждения, четверо из них были госпитализированы.

По данным местной дорожной полиции, по факту происшествия ведется следствие. Водитель грузовика был доставлен на медицинское освидетельствование.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments