Аргентинская фотомодель погибла во время бунта в тюрьме Гватемалы

09:31 20/07/2016

Аргентинская фотомодель Хоанна Биррьель была убита во время бунта в тюрьме строгого режима «Павон» в Гватемале, передает ТАСС.

Девушка прибыла в страну в рамках одной из ее кампаний по защите окружающей среды. Бунт начался, когда 24-летняя модель, по одной из версий правоохранителей, обсуждала вопросы кампании с бывшим капитаном Вооруженных сил Гватемалы Бироном Лимой. Мужчина был осужден еще в 1998 году за убийство епископа Хуана Херарди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Редкая болезнь закалила характер российской модели

Всего жертвами бунта в тюрьме стали 13 человек, среди которых оказался и Лима, еще 18 получили ранения. По предварительным данным, мятеж заключенных произошел из-за перераздела сфер влияния в тюрьме между двумя группировками осужденных.

Ранее стало известно об убийстве известной пакистанской модели и блогера Кандил Балоч, которую задушил собственный брат Васим. Он заявил, что сделал это из-за ее откровенных снимков и не раскаивается в содеянном. Перед смертью он зашил девушке рот и нос, перекрыв доступ кислорода в дыхательные пути. После похорон девушки, ее отец рассказал, что она финансово обеспечивала всю семью, включая брата.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments