После трагедии в Алматы соседний Кыргызстан усилил меры безопасности

16:35 19/07/2016

В Кыргызстане усилены меры безопасности. Накануне в соседнем Казахстане преступник расстрелял полицейских. Весь личный состав кыргызского МВД временно переведен на усиленный вариант несения службы, передает «МИР 24».

Как отметили в Министерстве внутренних дел страны, Кыргызстан остается одним из самых безопасных мест отдыха для зарубежных гостей. По данным ведомства, безопасности туристов уделяется особое внимание. С личным составом провели разъяснительную работу, как вести себя с отдыхающими из-за рубежа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число жертв стрельбы в Алматы возросло до шести

«Были приняты меры, укреплены подразделения, созданы надлежащие условия для сотрудников, усилены наряды патрулирования мест отдыха. Вы помните, несколько инцидентов у нас произошло с отдыхающими туристами из-за рубежа. Все эти факты берутся под контроль руководства министерства», - заявил начальник главного штаба Министерства внутренних дел Кыргызстана Бахтыгул Абдыжалиев.

В начале июля в Кыргызстане у российских туристов из машины украли деньги. Преступников поймали по горячим следам, все средства отдыхающим были возвращены. Россиянам даже дали бесплатную путевку на Иссык-Куль.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments