Дональд Трамп нарушил традиции на съезде республиканцев

18:25 19/07/2016

Устоявшуюся традицию съезда республиканцев нарушил главный кандидат на пост президента США от партии, миллиардер Дональд Трамп, сообщает американское издание The New York Times.

Уточняется, что Трамп решил выступить перед своими делегатами еще до своего официального выдвижения на пост.

Бизнесмен появился в виде силуэта на белом фоне под песню группы Queen «We are the Champions» (с англ. «Мы чемпионы») и представил свою супругу, 46-летнюю бывшую фотомодель из Словении Меланью Трамп.

Избирателей он попросил поприветствовать его жену, «замечательную мать и необычайную женщину», которая появилась перед зрителями в белом платье несколько минут спустя.

«Я знаю о любви Дональда к этой стране с того самого момента, как мы встретились. Как и я, он очень любит эту страну», - начала она свою речь.

Напомним, что Съезд Республиканцев открылся в Кливленде и по традиции кандидатам сначала предстояло одобрить политическую программу, а затем назвать своего кандидата в президенты. По плану это должно произойти в четверг, но уже накануне Трамп выступил как уже назначенный кандидат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Дональд Трамп: Ядерное оружие России мощнее американского

На сегодняшний день Трамп при этом является единственным претендентом от своей партии несмотря на то, что часть делегатов до сих пор высказывается против него и даже устроили в Кливленде ряд демонстраций против выдвижения миллиардера.

Итоговым станет день голосования 8 ноября 2016 года - именно на эту дату запланированы 58-е президентские выборы в США. В случае выдвижения Трампа, его главным соперником станет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments