Григорию Лепсу не дали британскую визу

13:20 18/07/2016

Исполнителю хита «Я уеду жить в Лондон» Григорию Лепсу отказали в выдаче британской визы, передает Russia Today.

Об этом артист сообщил во время своего выступления на международном музыкальном фестивале «Жара» в Баку, организатором которого он является. Среди других организаторов фестиваля - певец и музыкант Эмин Агаларов (EMİN) и основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин», – рассказал Лепс.

Напоминаем, что в 2013 году музыкант не получил визу в Соединенные Штаты Америки. Минфин США обвинил Лепса в связях с наркогруппировкой Brother’s Circle. По мнению американских властей, певец на протяжении нескольких лет занимался незаконной перевозкой наличных средств для одного из главарей преступной организации Владислава Леонтьева.

Сам Григорий Лепс признался, что действительно знаком с Владиславом Леонтьевым, однако добавил, что никогда не вмешивался в его дела.

Недавно Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Певец исполнил песни «Рюмка водки», «Я тебя не люблю» и другие известные хиты.

Перед началом концерта музыкант рассказал, что очень рад выступать перед российскими военными и выбрал для программы самые известные и любимые народом песни.

comments powered by HyperComments