Дом жителя Уфы снесли, пока он собирал в саду урожай

17:34 17/07/2016

Житель Уфы Олег Луговой заявил полицейским, что дом, в котором проживала его семья, был снесен, пока он собирал урожай в саду, пишет башкирское издание ProUfu.ru.

Дом, который был расположен на улице Нуриманова, попадал в зону ведущейся застройки. В своем заявлении Луговой написал, что как-то раз вечером он вернулся из сада и не нашел свое жилье. Мужчина утверждает, что дом, где он проживал с двумя детьми,был снесен строительной компанией без разрешения суда. При никакого жилья взамен уничтоженного ему не предоставили.

«Судьба моего имущества и сбережений, находившихся в снесенном доме, не известна», — сказал хозяин разрушенного строения.

Помимо этого, Луговой отметил, что у него дома хранилось зарегистрированное оружие — импортный газовый пистолет «Тигр» и отечественный травматический ПМ. Он сказал, что оба пистолета исчезли сразу же после сноса дома.

Напомним, в марте этого года в США рабочие инженерной компании случайно снесли не тот дом, который подлежал разрушению. Ошибка произошла из-за схожих названий соседних улиц. Позднее рабочие разрушили нужное здание, в свою очередь инженер прислал заказчику скриншот карты Google, на которых указан не тот дом.

comments powered by HyperComments