Четыре гражданина Казахстана погибли во время теракта в Ницце

15:54 17/07/2016

Четыре гражданина Казахстана, в том числе ребенок 2013 года рождения, погибли во время теракта в Ницце, сообщила пресс-служба МИД республики в своем микроблоге в Twitter.

«С прискорбием сообщаем, что граждане Республики Казахстан Панченко Любовь (1956), Панченко Марина (1983), Панченко Сильвия (2013) и Отто Наталья (1959) стали жертвами теракта в Ницце», - передает внешнеполитическое ведомство.

В Астане в посольстве Франции в Казахстане спустили государственный флаг страны. После теракта консулы сообщили, что им удалось связаться с 11 гражданами Казахстана, которые в настоящее время находятся в Ницце.

Кровавый теракт в Ницце

Ранее стало известно, что рядом с местом теракта в Ницце находились семья из четырех человек, которая приехала на отдых в Ниццу. Предварительно сообщалось, что они не пострадали.

Напомним, в ночь на 14 июля в результате теракта в Ницце погибли 84 человека. Грузовик протаранил толпу на Английской набережной после праздничного фейерверка в честь Дня взятия Бастилии. За рулем был 31-летний местный житель, выходец из Туниса.

comments powered by HyperComments