Теракт в Ницце: личности 20 раненых до сих пор не установили

12:29 17/07/2016

Личности около 20 человек, находящихся в реанимации после теракта в Ницце, не установлены, сообщает «МИР 24». Среди них могут быть россияне.

Сейчас Английская набережная утопает в цветах. К импровизированному мемориалу приходят сотни людей, чтобы почтить память погибших при теракте. Они приносят свечи, записки со словами сочувствия и французские флаги. Многие идут, чтобы помолиться.

«Это могло коснуться и меня. Моя 21-летняя дочь должна была идти на набережную, но передумала. Эти люди уничтожают семьи. Какая жизнь у них будет завтра? Это как Батаклан, как Париж, как Charlie Hebdo. Это Франция, которая погрязла в печали и трауре», - отметила местная жительница.

Кровавый теракт в Ницце

Тем временем во Франции ищут возможных пособников террориста. Случаются и курьезные случаи. Накануне спецназ по ошибке взял штурмом квартиру двух пенсионеров в Ницце. Силовики выстрелили в дверь из дробовика, после чего выбили ее ногами. Потом им все-таки удалось найти нужный адрес.

Что касается самого террориста, то сейчас следователи составляют его психологический портрет. В СМИ появилась информация, что за несколько часов до атаки Мохамед Бухлель отправил семье фото и письмо, в котором написал, что он счастлив.

comments powered by HyperComments