Зачем Жаклин Биссет приехала в Армению, а Максим Матвеев уехал в США?

15:40 17/07/2016
Зачем Жаклин Биссет приехала в Армению, а Максим Матвеев уехал в США?

В традиционной рубрике «Звездные новости» «МИР 24» расскажет о визите британской актрисы Жаклин Биссет в Армению, о том, почему актер Максим Матвеев уехал учиться в Америку, и где любимец женщин Александр Домогаров отметил свой день рождения.

Звезда мирового кинематографа, британская актриса Жаклин Биссет стала почетной гостьей 13-го международного кинофестиваля «Золотой абрикос» в Армении. Одна из главных красавиц ХХ столетия приехала на мероприятие не просто так. Она представит ретроспективные показы знаменитых кинолент с ее участием: «Американская ночь», «Убийство в Восточном экспрессе» и «Буллет». На пресс-конференции Жаклин Биссет рассказала много интересных фактов из жизни. Оказывается, она – крестная голливудской звезды Анджелины Джоли.

«Мы с Анджелиной Джоли не так хорошо знакомы, если честно. Я была очень близка с ее мамой. Я встретилась с ней на одной из съемочных площадок. Я бы хотела с ней подружиться, но она очень занята. Она делает столько дел, я не очень представляю, как она это успевает. Она очень мудрая женщина и очень хороший человек, надеюсь до конца моей жизни, мне удастся ее узнать», – отметила актриса Жаклин Биссет.


Учиться никогда не поздно! Актер Максим Матвеев решил провести отпуск с пользой, посвятив его учебе. За знаниями артист уехал в Америку. Этой новостью он поделился в своем Instagram. Актер собирается изучать английский. Почему вдруг Матвееву понадобилось срочно выучить иностранный язык, остается тайной. Возможно, ему предложили роль в Голливуде? Поживем, узнаем.


В свою очередь народный артист России Александр Домогаров отправился в лагерь «Артек». Там он и встретил свой 53-й день рождения. Последние фото, правда, разочаруют поклонниц. Все помнят его красавцем из «Гардемаринов-3». А сейчас артист выглядит не так хорошо. Тем не менее духом Домогаров остается молодым. Он принял участие в кинофестивале «Алые паруса». Вместе с детьми актер снял короткометражку «Как молоды мы были». Итогом работы все остались довольны – и воспитанники «Артека», и сам Домогаров.