Жертвами пожара на Ямале стали восемь человек, в том числе ребенок

14:18 16/07/2016

Восемь человек погибли в результате пожара в жилом доме в ямальском городе Лабытнанги, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управлением МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар на заводе в Уфе: погибли трое рабочих

Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме на Киевской улице утром в субботу. Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 08:27 мск. К 09:11 удалось ликвидировать открытое горение. Ранее стало известно о гибели в результате возгорания семи человек, в том числе ребенка. Еще один человек был госпитализирован с ожогами.

Огонь повредил дом по всей площади. Были эвакуированы 37 человек. Как сообщает агентство, по предварительным данным, пожар произошел из-за взрыва газового баллона.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин выразил соболезнования родным погибших и поручил оказать помощь пострадавшим, сообщила его представитель Надежда Носкова.

«Тем, кого настигла беда, будет оказана необходимая помощь в полном объеме и оперативно: жилье пострадавшим, медицинская и психологическая помощь, материальная поддержка», – сказала она.

Носкова добавила, что в регионе создадут специальный штаб, который займется вопросами, связанными с пожаром.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments