Расплата за праздник: шоу на Gelandewagen привело к увольнениям

18:12 19/08/2016

Выпускники Академии ФСБ, которые прославились на всю страну после скандального парада на Gelandewagen, понесут дисциплинарное наказание. Также к ответственности привлекут ряд сотрудников руководящего состава академии - нескольких преподавателей уволят, других понизят в должности. Федеральная служба безопасности в четверг объявила о результатах служебной проверки.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Полиция в Москве проверяет кортеж из Gelandewagen с выпускниками ФСБ

Незадачливым разведчикам, чьи лица уже увидели сотни тысяч интернет-пользователей, изменят условия прохождения службы. Они не только прокатились по Москве на 30-ти арендованных иномарках, но и заказали у специалистов видеоролик, который потом сами выложили в сеть. На кадрах видно, как будущие чекисты на показ радуются жизни. Руководство спецслужб посчитало возмущение граждан совершенно справедливым.

«Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества. Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения», - указано в сообщении.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments