Адвокат: Труп на Хованское кладбище могли подбросить

17:04 14/07/2016

Расследование массовой драки на Хованском кладбище продолжается. Один из трупов на место преступления могли подкинуть намеренно. Эту версию сегодня на пресс-конференции озвучил адвокат одного из фигурантов дела Юрий Тонкий, передает «МИР 24».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похороны по понятиям

«Нашим ребятам вменяют в вину убийство одного из граждан Таджикистана. Однако труп был найден на территории Северного Хованского кладбища, а основные события происходили на территории Центрального Хованского кладбища. Так как же такое могло произойти? Может быть, труп туда просто подкинули? Мы будем оспаривать продление ареста, предъявленные членам «Здоровой Нации» обвинения, а также добиваться признания всех спортсменов потерпевшими», - заявил адвокат.

Конфликт на Хованском кладбище был 14 мая. Погибли три человека. По данным московского главка, в нем принимали участие порядка двухсот человек, задержать удалось чуть больше ста. Предположительно, столкновение произошло из-за борьбы за контроль над кладбищенским бизнесом. По факту происшествия возбудили дело по статьям об организации убийства двух и более лиц по предварительному сговору, организации хулиганских действий группой лиц и хулиганстве группой лиц.

comments powered by HyperComments