Названа причина схода вагонов товарняка в Нижегородской области

13:39 14/07/2016

Причиной схода 12 вагонов грузового поезда на участке Игумново – Дзержинск в Нижегородской области стал провал канализационного коллектора. В настоящее время участок путей уже расчищен, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На путях в Нижегородской области из-за ЧП застряли 12 поездов

Инцидент произошел ранним утром в четверг. В результате аварии никто не пострадал. Из 12-ти сошедших с рельсов вагонов четыре перевернулись. В пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР утверждают, что угрозы окружающей среде нет.

«В настоящее время Горьковская железная дорога расчистила пути на участке Игумново – Дзержинск, где сегодня из-за провала канализационного коллектора произошел сход вагонов грузового поезда. После того как сотрудники водоканала города Дзержинск закончат ремонтные работы, железнодорожники смогут приступить к восстановлению железнодорожного пути», – проинформировали в пресс-службе ГЖД.

Как сообщили журналистам, к месту происшествия прибыли восстановительные поезда станций Владимир, Нижний Новгород, Шахунья, Муром, Арзамас и Киров. Между тем Приволжское следственное управление на транспорте ранее заявили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

comments powered by HyperComments