Гроза в Москве: пятеро пострадавших людей и десяток раздавленных машин

10:40 14/07/2016

В результате сильной грозы в Москве мужчину придавило деревом на улице 4-ая Марьина роща. На место ЧС прибыли сотрудники скорой помощи, а также спасательные службы. Информация о состоянии пострадавшего уточняется. Еще один мужчина пострадал от электротравмы - его ударило током на Крымском валу, он тоже госпитализирован, сообщает Life.

Как москвичи пережили смерч

Кроме того, три человека пострадали во время грозы в Можайском районе Подмосковья. На них упали оторвавшиеся от крыши куски железа, сообщает ТАСС. Всем им оказывается медицинская помощь.

Ветер, бушевавший вместе с грозой в столичном регионе, повалил деревья и сорвал кровлю с домов, также повредив и автомобили. Четыре автомобиля у дома 13/1 на Сущевском валу повреждены в Москве сорванными штормовым ветром с крыш домов листами железа.

Рекламный щит упал на такси на Ленинградском шоссе в районе станции метро «Динамо», сообщает РИА «Новости».

Упавшее дерево раздавило два автомобиля возле дома 10 корп. 1 по улице Мневники.

В разных районах Москвы от сильного ветра повалены деревья, в частности, на улице Генерала Карбышева и Онежской улице, в СЗАО и ЦАО.

Напомним, в Москве в среду вечером началась гроза с ветром, градом и ливнем. Синоптики предупреждают, что такая погода сохранится до утра.

comments powered by HyperComments