Танец на панихиде стал новым казусом Буша-младшего

21:07 13/07/2016

С Бушем не соскучишься. Экс-президент США оказался в центре скандала после панихиды по погибшим полицейским в Далласе. Во время траурной церемонии он начал пританцовывать, передает телеканал «МИР 24».

Церемонию в память о погибших полицейских завершал «Боевой гимн республики». Под него-то и решил сплясать экс-президент США и даже пытался подбить на это стоящих рядом Мишель и Барака Обаму, при это он еще дергал за руку свою супругу Лору. Многих американцев возмутило поведение экс-президента, интернет сегодня пестрит гневными комментариями.

Это далеко не первый случай, когда Буш-младший оказывался в центре курьезных ситуаций. Также он запомнился всем своими высказываниями, которые одних ставили в тупик, а других заставляли улыбаться. Эти выражения в народе даже прозвали «бушизмами».

«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование», «Надо помочь ГДР. ГДР уже нет? Я разберусь», «Кондолиза Райс - такая же простая техасская девушка, как и я», «Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха», «Самая важная работа - это быть правителем, или первой леди, в моем случае», «Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем», говорил президент США.

comments powered by HyperComments