«Вора в законе» Шакро Молодого арестовали до 15 августа

16:59 19/07/2016

Тверской суд Москвы арестовал до 15 августа Захария Калашова, известного как «вор в законе» Шакро Молодой, передает РИА «Новости».

Ранее арестованному было предъявлено в вымогательстве.

«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Калашова меру пресечения в виде заключения под стражу», - зачитала решение судья Мария Сизинцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самому влиятельному «вору в законе» в России предъявили обвинение

По версии следствия, криминальный авторитет вымогал 8 млн рублей у собственницы ресторана на Рочдельской улице столицы. Владелице угрожали применением физической расправы над ней и членами ее семьи.

По данным ТАСС, предполагаемая сообщница Калашова успела скрыться, и объявлена в международный розыск. Называется только фамилия женщины – Мисикова.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк ранее сообщала о задержании двоих мужчин, вероятно причастных к вымогательству денежных средств у собственницы одного из ресторанов Москвы.

В конце прошлого года возле ресторана Elements на Рочдельской улице в центре Москвы произошла перестрелка между группой из десяти человек, после которой пятеро мужчин были госпитализированы, позже двое из них скончались.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments