Грабитель на юго-западе Грузии убил женщину с тремя детьми

13:50 13/07/2016

Жертвами грабителя в селе Вачиани на юго-западе Грузии стала целая семья: мать и трое детей, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе.

В селе Вачиани траур, люди прощаются с жертвами страшного преступления. Офелию Качоян и троих ее детей жестоко убил односельчанин. 24-летний молодой человек хотел ограбить дом, но его обнаружили. Тогда он расправился с хозяйкой, двумя ее дочерьми и пятилетним сыном.

Преступника задержали по горячим следам. Он уже сознался в содеянном и во время следственного эксперимента подробно рассказал, как все происходило.

Для жителей небольшого села, где все друг друга знают, а многие еще и являются родственниками произошедшее стало шоком.

«Хорошая семья была. Жили спокойно, никому не мешали. Это страшно, трудно представить, что такое у нас могло произойти», - переживает житель села Вачиани Миртирос Баграмян.

Глава семьи уже несколько лет на заработках в России. Приезжает редко, однако в селе все знали, что он регулярно высылает родным деньги. За ними и отправился злоумышленник. Он проник в комнату в маске, однако его узнали по голосу. Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек решил устроить пожар и открыл газовый вентиль. Но поджечь дом не успел.

«Я когда вошел туда, был дым и запах газа. Я начал кричать. Вскоре пришли полицейские», - рассказывает житель села Вачиани Владимир Балоян.

Следствие продолжается. Не исключено, что у преступника были сообщники. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Ему грозит пожизненное заключение.

Михаил Робакидзе
comments powered by HyperComments