Перегруз прицепа спровоцировал аварию с жертвами в Дагестане

11:11 13/07/2016

В Дагестане пассажирский автобус попал в аварию, погибли девять человек. На месте происшествия сейчас работает шеф северо-кавказского бюро «МИР 24» Марина Сасикова.

Информация о погибших постоянно обновляется. В больницах Дербента остаются 27 пострадавших, в том числе четверо детей, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. На месте ЧП работает полиция, устанавливаются детали трагедии.

Причиной аварии стал оторвавшийся от КамАЗа прицеп (по некоторым данным, он был перегружен) - он слетел на встречку, где врезался в автобус «Дербент-Анапа». Трагедия произошла ночью в районе населенного пункта Таловки. Все пассажиры ехали на отдых на Черноморское побережье. Удар был такой силы, что автобус слетел в кювет. На месте происшествия погибли семеро, еще двое скончались по пути в больницу.

В больницах остаются 27 пострадавших, для родственников открыта «горячая линия». Известно, что водитель КамАЗа не пострадал, он находится в следственном изоляторе. Федеральная дорога расчищена, движение восстановлено.

comments powered by HyperComments