Союз мяча и ракетки: Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер поженились

23:06 12/07/2016
Союз мяча и ракетки: Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер поженились

Сербская теннисистка Ана Иванович и немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер поженились в Венеции, став одной из самых титулованных пар в современном спорте, пишет Bild.

После официальной регистрации брака и пара отправилась на прогулку на гондоле по каналам итальянского города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарапова вылетела из списка Forbes

Отмечается, что молодожены также планируют обвенчаться в церкви, церемония назначена на среду, 13 июля. На нее приглашены бывший президент «Баварии» Ули Хеннес, партнер Швайнштайгера по сборной Германии Томас Мюллер, главный тренер команды Йоахим Лев, а также еще несколько игроков немецкой сборной.

Швайнштайгер и Иванович встречаются с 2014 года. Свадьбу пара сыграла почти сразу, как у невесты закончился Уимблдонский турнир, а у жениха – чемпионат Европы по футболу.

Иванович побеждала в 2008 году на Открытом чемпионате Франции - Roland Garros (2008), а также еще на 14 турнирах, проводимых под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA). Швайнштайгер является членом сборной Германии, стал известен своей игрой в «Баварии», а в 2015 году перешел в «Манчестер Юнайтед». Футболист является чемпионом мира 2014 года, серебряным (2008) и дважды бронзовым (2012, 2016) призером чемпионатов Европы.

comments powered by HyperComments