Ди Каприо из Подольска

11:58 12/07/2016

Пока многие только мечтают об отпуске, оттуда уже вернулся актер Леонардо Ди Каприо. Провел он его на Багамах с моделью Ниной Адгал и друзьями. Лео знаменит не только своей любовью к моделям.

У Лео есть русские корни. Его бабушку по материнской линии зовут Елизавета Смирнова. После революции родители увезли маленькую Лизу в Германию, где она подросла и вышла замуж за коммерсанта. Их дочь, мать Лео, обосновалась уже в США.

Родители назвали Леонардо в честь легендарного итальянского художника. Однажды во время прогулки по галерее во Флоренции малыш в животе у матери сильно толкнулся как раз возле картины Да Винчи. Отец Ди Каприо решил, что это знак.

Лео просто помешан на защите окружающей среды. Он ездит на электромобиле, а его дом оснащен солнечными батареями. Кроме этого, он создал свой фонд по защите окружающей среды, регулярно делает пожертвования и проводит благотворительные аукционы.

В подмосковном Подольске у знаменитого актера живет двойник Роман Бурцев. В студии телеканала «МИР 24» Роман рассказал, как ему живется с внешностью звезды.

- Роман, как вам живется в роли знаменитого актера?

Роман Бурцев: Мне стали говорить о сходстве с Леонардо Ди Каприо лет 5-6 назад. Я сам никогда этого не замечал. После этого в моей жизни появились съемки, но гастролей или своего продюсера у меня нет. Фильмы типа «Титаника», я не люблю. Мне нравятся фильмы в жанре фэнтези и приключения.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments