Кэмерон после объявления об отставке подбодрил себя песней

22:54 11/07/2016

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон после объявления о своей скорой отставке вновь попал в забавную ситуацию, забыв про включенный микрофон. Уходя от телекамеры, перед тем, как зайти в дверь, он напел бодрый мотив, а потом, когда его уже не видно, сказал «правильно» и «хорошо», передает «МИР 24».

Видеоролик опубликован в интернете. Вначале Кэмерон говорит «спасибо вам большое» и бодрым шагом отправляется ко входу в резиденцию премьера на Даунинг-стрит, 10.

Напомним, это не первый за последние месяцы случай, когда Кэмерон забывает о включенном микрофоне. В мае ситуация оказалась куда скандальнее. Премьер во время общения с королевой Елизаветой II и министрами назвал Нигерию и Афганистан «самыми коррумпированными странами мира», чем вызвал возмущение властей этих государств.

Кэмерон объявил об отставке после того, как новым лидером Консервативной партии была выбрана министр МВД Тереза Мэй. Смена главы правительства произойдет 13 июля. Мэй уже пообещала, что выполнит волю британцев, проголосовавших за выход из Евросоюза, и постарается договориться за лучшие отношения с Брюсселем, нежели королевство имеет в настоящее время, являясь членом объединения.


comments powered by HyperComments