Медведев призвал не разорять страну увеличением пенсий

19:10 11/07/2016
Медведев поддержал помощь автопрому на 25 миллиардов рублей

Увеличить зарплату или пенсию в несколько раз в России можно, но только если «обанкротить государство и уничтожить бюджет». Такое мнение выразил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом «Единой России» в Екатеринбурге. Текст его выступление опубликован на сайте партии.

Председатель правительства назвал правду лучшим оружием в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. «Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну», - заявил он.

Премьер также предостерег однопартийцев от желания посулить избирателям «золотые горы». По его словам, «Единая Россия» должна обещать россиянам только правду, предлагать только такие «решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги».

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года. В ходе них будут избраны 450 депутатов: 225 - по партийным спискам, столько же - по одномандатным округам.