Как извлечь максимум пользы из развода

15:32 11/07/2016

Развод за миллиард долларов! Именно такую компенсацию за совместно нажитое имущество требует гражданин Северной Кореи у своей бывшей супруги. Это рекордная сумма в истории разводов.

Впрочем, расставание с любимым не всегда идет во вред. Например, американская певица Мэрайя Кэри за 6 лет совместной жизни с музыкантом Ником Кэнноном набрала лишний вес и откровенно подурнела. Но уже через месяц после развода она привела себя в порядок и начала крутить роман с австралийским миллионером.

Звезда российской поп-сцены Валерия после развода с продюсером Александром Шульгиным засияла с новой силой. Она начала активно записывать альбомы, выходить в свет и стала выглядеть как настоящая королева.

Красотка Дженнифер Энистон перенесла не просто уход мужа: ее покинул секс-символа, мечта женщин всего мира - актер Брэд Питт. Но она нашла в себе силы и пожелала ему удачи. Теперь Дженнифер и сама замужняя дама и, как и прежде, востребованная актриса.

Как обернуть одиночество себе на пользу и обязательно ли вступать в брак, чтобы почувствовать себя счастливой, в интервью «МИР 24» рассказала психолог Люция Сулейманова.

comments powered by HyperComments