Тигр Амур дружелюбно встретил козла Тимура в своей спальне

10:04 11/07/2016

Тигр Амур дружелюбно и с фырчанием встретил козла Тимура, который вернулся домой во Владивосток после долгого лечения в Москве. Встреча друзей состоялась утром, сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

В заповеднике Тимура, помимо Амура, ждали все сотрудники, причем не с пустыми руками, а с букетом цветов, с блинами и разными другими лакомствами. Более того, козлу приготовили приветственное стихотворение.

После этого Тимур наконец отправился на встречу с Амуром. «Всю дорогу он бежал и блеял - звал своего друга. В спальню Амура Тимур зашел как к себе домой и успокоился: все, наконец-то я дома!», - отмечается в сообщении сафари-парка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К Тимуру и Амуру подселят Обаму

В свою очередь тигр сначала затаился в траве, а затем выпрыгнул из засады и оказался возле вольера с козлом. Там друзья обнюхались, после чего Амур поприветствовал Тимура фырчанием и улегся рядом.

После встречи с Амуром Тимура перевели в карантин, где должны находиться все прибывшие животные.

Козел оказался у ветеринаров после ссоры с тигром. Парнокопытный должен был стать добычей хищника, однако внезапно животные подружились. Тем не менее в начале года Тимур заигрался и боднул Амура, а тот - ударил его лапой. В итоге козлу потребовалась помощь ветеринаров.

comments powered by HyperComments