Кокорин: Хочу попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок

15:16 08/07/2016

Набирает обороты скандал с участием футболистов российской сборной. Нападающий Александр Кокорин, выступающий за «Зенит», публично принес извинения за свой разгул на вечеринке в Монте-Карло вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, сообщает корреспондент «МИР 24» Александр Бережной.

Участие футболистов в шикарной вечеринке в Монако вызвало бурю негодование среди болельщиков, ведь после вылета сборной России с группового этапа Евро-2016 праздновать футболистом было нечего.

Сейчас Кокорин вернулся на тренировочную базу «Зенита» в Петербурге со сборов в Швейцарии и встретился с журналистами. Во время пресс-конференции он разъяснил ситуацию, ее возможные последствия и свое к ней отношение.

«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок», - сказал Кокорин.

Ранее в интернете появилось видео из клуба Twiga, на котором видно, как Мамаев и Кокорин отдыхают и курят кальян под гимн России, мимо проносят шампанское, покупка которого, по подсчетам журналистов, обошлась в 250 тысяч евро. Однако Кокорин утверждает, что он и Мамаев попали в клуб спонтанно и не заказывали дорогое шампанское.

Министр спорта Виталий Мутко уже сказал, что инцидент, возможно, не позволит Кокорину играть за сборную России. Для футболиста это сильный удар. Руководство «Зенита» уже перевело его в дубль. Также Кокорин будет оштрафован, однако на какую сумму, журналистам пока неизвестно.

comments powered by HyperComments